Freiwillige Feuerwehr Retzau
Freiwillige Feuerwehr Retzau

Gästebuch

Hier haben sie wieder die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen.

Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Bitte geben Sie den Code ein
  • Nicole Nachtwey (Mittwoch, 02. Oktober 2019 07:26)

Lieber Roland,
    die Kameraden/innen gratulieren Dir ganz herzlich zu deinem 60 Geburtstag.
    Einen riesen Dank dafür,das du unsere Homepage immer so gut pflegst.
    Auf weitere tolle Jahre mit Dir.
    Gut Wehr

• Molly (Sonntag, 28. April 2019 12:47)

So meine Kameraden/-innen, nun endet meine Amtszeit als Wehrleiter der FF Retzau. Meine Nachfolger sind berufen und es Zeit euch allen noch einmal für die nicht immer leichte Zusammenarbeit zu danken. Vergeßt nie wer ihr seid und was unsere Aufgaben und Ziele sind. Vor allem unterstützt unsere neue Wehrleitung, die noch jung an Jahren ist und helft mit der eigenen Erfahrung, die FF retzau weiter so am laufen zu halten.
    Euer "alter" WL Molly

• Thomas Moll86PKJ6 (Dienstag, 12. März 2019 11:26)

Wie immer wenn wir die Welt bereisen, herzliche Urlaubsgrüße aus dem sonnigen Thailand an alle meine Kameraden/innen von Molly&Ate

• Kurt Zehrer (Sonntag, 20. Januar 2019 09:55)

Hallo liebe Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Retzau,

ich gratuliere euch zur neuen Wehrleitung. Mögen die drei, an der Spitze mit Peter, immer ein glückliches Händchen haben. Mit eurer Unterstützung wird dies sicher gelingen.

Der neuen Wehrleitung (Peter, Nicol und Toni) wünsche ich Ruhe und Kraft bei wichtigen Entscheidungen die ihr sicher in der Zukunft treffen müsst. Ihr habt eine tolle Mannschaft die zu euch steht.

Unserem langjährigen Wehrleiter Molly wünsche ich für seinen Feuerwehrruhestand auch alles Gute und Freizeit im Überfluss.

In diesem Sinne: Passt scho!

Ich bin stolz euer Ehrenmitglied zu sein.

LG Kurt

• WL Th. Moll (Donnerstag, 03. Januar 2019 11:41)

Hallo Familie Berger,
    da wir wissen dass Sie unsere Seite intensiev verfolgen, möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal für Ihr Spende für unsere JF bedanken und wünschen Ihnen ein gesundes, glückliches Jahr 2019.

• Molly (Samstag, 08. Dezember 2018 18:07)

Hallo meine treuen Kameraden/-innen,
    ich möchte mich für euren heutigen Arbeitseinsatz recht herzlich bei allen Mitwirkenden bedanken! In der Vorweihnachtszeit hat man das Herz eigendlich bei der Familie und mit der Weihnachtsvorbereitung alle Hände voll zu tun. Danke an alle und eine Besinnliche Vorweihnachtszeit.
    Euer WL Molly

• WL Thomas Moll (Samstag, 23. Dezember 2017 17:19)

Meinen Dank an meine Homepage
    Betreiber, ihr macht das Klasse und gestaltet unsere Seite interessant und Aussagekräftig!!
    Euer Wehrleiter Molly

• Conni (Donnerstag, 07. Dezember 2017 06:23)

Vielen Dank an Thomas Moll und seine Beate fuer ihren Besuch hier in Neuseeland.
    Wir haben viel gesehen, viel gelacht, viel gegessen und eine tolle Zeit zusammen.
    Das naechste Wiedersehen gibts dann wieder in Retzau.
    Gute Reise und gaaaanz viele liebe Gruesse von Conni und Stephen

• THOMAS MOLL AQUARIUM (Donnerstag, 30. November 2017 21:35)

Liebe Grüße aus dem gewaltigen und wunderschönen New Zealand senden euch Ate und Molly.

• Molly (Samstag, 07. Januar 2017 11:23)

Hallo Kameraden/innen,
    auch auf diesem Wege möchte ich mich für Euer tolles Geburtstagsgeschenk bedanken. Die 50 steht jetzt, na und ich werde weiter mit 110% zu und vor allem hinter Euch stehen!!! Danke, Euer F.....

• Lutz Krämer (Donnerstag, 22. Dezember 2016 18:13)

Hallo Retzauer
    Ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viel Gesundheit, Glück und kommt immer Gesund wieder nach Hause.

Die Niedersachsen