Freiwillige Feuerwehr Retzau
Freiwillige Feuerwehr Retzau

Gästebuch

Hier haben sie wieder die Möglichkeit, sich in unser Online-Gästebuch einzutragen.

Wir freuen uns über ihre Wünsche, Anregungen und Eindrücke.

Bitte geben Sie den Code ein
  • WL Th. Moll (Donnerstag, 03. Januar 2019 11:41)

Hallo Familie Berger,
    da wir wissen dass Sie unsere Seite intensiev verfolgen, möchten wir uns auf diesem Wege noch einmal für Ihr Spende für unsere JF bedanken und wünschen Ihnen ein gesundes, glückliches Jahr 2019.

• Molly (Samstag, 08. Dezember 2018 18:07)

Hallo meine treuen Kameraden/-innen,
    ich möchte mich für euren heutigen Arbeitseinsatz recht herzlich bei allen Mitwirkenden bedanken! In der Vorweihnachtszeit hat man das Herz eigendlich bei der Familie und mit der Weihnachtsvorbereitung alle Hände voll zu tun. Danke an alle und eine Besinnliche Vorweihnachtszeit.
    Euer WL Molly

• WL Thomas Moll (Samstag, 23. Dezember 2017 17:19)

Meinen Dank an meine Homepage
    Betreiber, ihr macht das Klasse und gestaltet unsere Seite interessant und Aussagekräftig!!
    Euer Wehrleiter Molly

• Conni (Donnerstag, 07. Dezember 2017 06:23)

Vielen Dank an Thomas Moll und seine Beate fuer ihren Besuch hier in Neuseeland.
    Wir haben viel gesehen, viel gelacht, viel gegessen und eine tolle Zeit zusammen.
    Das naechste Wiedersehen gibts dann wieder in Retzau.
    Gute Reise und gaaaanz viele liebe Gruesse von Conni und Stephen

• THOMAS MOLL AQUARIUM (Donnerstag, 30. November 2017 21:35)

Liebe Grüße aus dem gewaltigen und wunderschönen New Zealand senden euch Ate und Molly.

• Molly (Samstag, 07. Januar 2017 11:23)

Hallo Kameraden/innen,
    auch auf diesem Wege möchte ich mich für Euer tolles Geburtstagsgeschenk bedanken. Die 50 steht jetzt, na und ich werde weiter mit 110% zu und vor allem hinter Euch stehen!!! Danke, Euer F.....

• Lutz Krämer (Donnerstag, 22. Dezember 2016 18:13)

Hallo Retzauer
    Ein ruhiges und besinnliches Weihnachtsfest einen guten Rutsch ins neue Jahr. Viel Gesundheit, Glück und kommt immer Gesund wieder nach Hause.

Die Niedersachsen