Freiwillige Feuerwehr Retzau
Freiwillige Feuerwehr Retzau

In der Kinder- und Jugendgruppe wächst der Nachwuchs  von Morgen heran.

Fast alle heute aktiven Kameraden haben in der Kinder- und Jugendgruppe ihre ersten Schritte als zukünftige Feuerwehrfrau oder Feuerwehrmann unternommen.

Zeltlager 2018

Zu einem ganz besonderen Zeltlager, ging es in diesem Jahr! Ein tolles Wochenende, konnten wir dank unserer Kameraden der OFW Sollnitz, an ihrem wunderschönen See verbringen. Ein riesen Dankeschön geht somit an die Sollnitzer Feuerwehr!!!

Muldepokal 2018

Auch in diesem Jahr, können wir an unsere Erfolge vom letzten Jahr anschließen. Beim Muldepokal, der dieses Jahr in Jessnitz stattfand, belegten unsere Kampfwürmer den ersten Platz und unsere aktive Truppe den 2. Platz. Ein großer Dank geht in diesem Moment an unsere Kameraden aus Jessnitz, die ein tolles Feuerwehrfest und eine super Jubiläumsfeier veranstaltet haben.

Das Jahr 2017

Auch im Jahr 2017 gab es für uns wieder viel zu erleben. Die Höhepnkte waren, die gemeinsamen Dienste mit den "Großen", das Zeltlager, der Berufsfeuerwehrtag und unsere Radtour. Ganz doll möchten wir uns bei der FFW-Möhlau bedanken, denn ohne die Leihgabe ihres MTF, hätten wir unseren Berufsfeuerwehrtag so nicht durchführen können.